nego
nego
nego
falar de poesia
quando se esta só
apenas no vazio de si mesmo
não há poesia
quando se esta sozinho
a poética dos versos não chegam
repirar muito
não extrai a poesia da alma
nem aliviat a dor
poesia
pó
só pó
não une ( e sia)
o próprio pó
da dor é forte demais
não alcança a poesia
nem lágrimas derramadas
lavam a negação de uma poesia