desespero (Poema para Augusto dos Anjos)
Condenado ao desespero
meu coração estrangeiro
carrega todos os sonhos
que se perderam no mundo
E há de existir em mim
um homem universal
formado por lama, chagas e caos
E desse homem universal
Depois da morte, só restará os sonhos