Tempo de Ir Embora
Já é tempo de ir embora
O tempo está me chamando
No tempo que foi passando
Meu tempo está acabando
Já é a hora de ir embora
A minha hora está chegando
Nesta hora que estou contando
Na hora sem saber até quando
Já é momento de ir embora
O momento está me guiando
O momento esta me exigindo
Chegou momento, estou partindo
O tempo engoliu nosso momento
O momento encolheu nossa hora
A hora ficou parada no tempo
Nesta hora que tenho que ir embora