Rodando el mundo en una kombi(texto em Português)
Se a caso de ti não ganhar o amor que desejo
irei comprar uma kombi e cair na estrada
e a cada vez que longe daqui ficar, estarei perto de você
Minha kombi será enfeitada, com uma pintura mal'acabada
e no fundo a frase: "Viajo para esquecer"
e um dia, mesmo tão tão distante, vou está perto de você