Amor é doença

O último romântico

Morreu, querendo amar

Queria algo mítico

Uma cidade perdida no mar

Não existe amor

Nas cidades, pessoas vazias

Gritando por clamor

Então não escreva poesias

Romantismo faliu

Acabou a beleza das Rosas

O anel que poliu

Voou no bater de velhas asas

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 26/09/2018
Código do texto: T6459926
Classificação de conteúdo: seguro