Vou parar

Queria cantar

Mas a voz eu nunca tive

Queria gritar

Mas eu me contive

Queria declamar

Mas nunca consegui

A verdade a pouco tempo percebi

Mais um texto não lido

Algo passa desapercebido

É minha vontade de escrever

O que eu posso fazer?

O desânimo eminente

Nada recorrente

Quase sem nada para dizer

Palavras repetidas

Sentimentos revividos

Que enlouquece meus sentidos

Drama teatro

Situação passageira

Para você deve ser besteira

Mas sou uma exceção a regra

Que o sentimento não modera

E digo tudo que eu preciso dizer

Tento escrever

Palavra não ditas

Que posso esquecer

Cansei de falar

Nas pessoas confiar

E ninguém me escutar

É de se cansar

Gastar o tempo que não vai voltar

Fazendo algo que não vai acrescentar

Não quero mudar

Quero me desligar

Por isso vou parar