Sementes de sonhos

Ouviu dizer que solidão é estar sozinho, é triste

Osvaldo acredita nisso não

Para ele é invenção

De quem não acompanha o próprio coração

Se está com ele como pode estar sozinho?

Ele conta? Precisa do vizinho desviando seu caminho?

Gosta de ficar assim às vezes, são fases

Dividindo consigo mesmo momentos felizes

Escutando suas vozes

Sementes de sonhos em pazes

Ele sabe. Tu sabes?

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 24/09/2018
Código do texto: T6458391
Classificação de conteúdo: seguro