Da condição humana

Dos caídos da destra divina,

Não há sequer um inocente.

Dos entregues à doce chacina,

Nenhum se mostra reticente.

Contundentes aos olhares da superfície,

Os mortais sucumbem.

Eruditos em seu fervor artífice,

Como povos se aludem.

Desamparados pelo criador,

Todos temem os pecados

Sobre os quais foram formados.

Daí, ouve-se um frenesi:

É o marulho do vazio.

O oco cântico do assovio.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 23/09/2018
Código do texto: T6457736
Classificação de conteúdo: seguro