Silêncio
minha porta está
trancada
mas ainda assim
consigo sentir
a presença dele
La fora
com calma
ele vem tomando
conta do corredor
fazendo companhia
aos azulejos gelados
não há pressa
não consigo
sair, nem mesmo
me distanciar da
porta
ele se aproxima
cada vez mais
posso até mesmo
sentir seu cheiro
não há mais
nada
apenas ele caminhando
em minha
direção
um sorriso
estampado
agora ainda
mais perto
longe de tudo
um silêncio
nada se moveu
eu fiquei parado
não há palavras
não há gestos
apenas silêncio
o silêncio habita
o corredor
faz companhia
as paredes geladas
o silêncio habita
o corredor