Em meio ao caos de solidão
Ela levanta as mãos
Como quem agradece aos céus
Seus olhos já quase sem enxergar
Pobre senhora.
Que lutou outrora
Quase sem glória.
E agora
Fim da vida
Esquecida pela História
Mas guarda em sua memória
Aquele amor do passado,
Seu amado
Que se perdeu em algum lugar
E ela ainda o espera voltar
Com a mesma alegria e confiança
De a cinquenta anos atrás
No princípio de sua feliz juventude.