Coração Bobinho
Sou todo coração
Como não me apaixonar
Se sou pura emoção
E sinto tudo com intensidade
Como não sentir
Coração bate mais forte
E não me escuta mais
Não sei se é sorte ou azar
Tanto faz
No amor
Sempre fui de me entregar
Pois meu coração
É carente de carinho
Se entregou
E escolheu o seu caminho
E hoje sofre sozinho
Esse meu coração bobinho