OLHOS TRISTES
Deitado,
olhando as paredes
do meu quarto
pensando em meus segredos,
sabendo que tudo tem seu enredo.
Sou despertado pela surdina de um carro
passando apressado, talvez,
para o sorteio do bife,
não sei se era carro ou jipe,
mas barulhento demais.
Levanto, vejo as horas,
tomo água para amenizar
a garganta seca,
volto a deitar e pensar
como é a vida!
Tenho tudo e não tenho nada
somente meus ingredientes de palavras
fazendo poemas de olhos tristes...