Chutando a solidão

Tropecei na solidão ou melhor dizendo dei chute na solidão

todo o dia era a mesma coisa sozinho trancado dentro de mim com muita gente em volta . Foi ai que pensei tenho que achar o momento da revolta

e disse para a solidão vá sem volta, pois tenho muito que viver com minha família e amigos

Os inimigos faz partes dia a dia viver sem eles seria monótomo , lutar enfrentar quem se não há um obstaculo , alguém que tenta que tenta tirar meus sapatos.

Em fim dei uma sacudida no esqueleto mandando embora a solidão e todos meus medos.

Disposição não me falta de recuperar o tempo perdido , estou vivo com fé em Deus com saúde família e amigos isso para mim basta .

para alcançar o tão sonhado objetivo de ser feliz , em quanto neste mundo viver longe de tudo que me faz entristecer.