Abismo
Então pedida
Sem vida
Com algumas feridas
Que ainda sangram mesmo sem vida
Malditas feridas incuráveis!
Algo me acontece
Parece que enlouqueço aos poucos
A minha alma estremece
Sinto que apenas os poucos loucos
Busca me entender, apenas parece.
Num quarto vazio
Sinto um frio
Sinto o fio da alma se calar
O universo parece abalar- se
Mas tudo apenas emudece
tudo apenas parece
Minha alma enlouquece aqui dentro
Sem alimento
Liquida ferida
Liquida vida
Liquidez minha total timidez
A liquidez me desfez