SOLIDÃO; NÃO É SER SOLITÁRIO

Propositava a solidão enrustido

Rodeado por falsário interlocutor

Rentabilidade desinstalada

Caravana perturbadora

Resultados remunerados

Não adicionava a bolsa

Ninguém insistia

Amor por juras distantes

Intocáveis, arma quente

Único lado parar nasce o sol

Subtração calando morte

Ser para viver

Fazer no acabar

Salvar!

Não perder por esperar

Fórmulas diversas

Conclusões inversas

Repartições escondidas

Dormi a boca da briga

Caindo do caos da vida

Ferida que não cicatriza

Resistência abalada

O pau quebrou

Desculpa, sem culpa

Bofera espera a ação

Pilar abalado?

Desista e determine o fim.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 20/09/2018
Código do texto: T6453911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.