Fuga

Quero sumir, desaparecer, tornar-me um ser invisível

Ser um figurante nesta comédia chamada de mundo

Ser o último desejo de um ser moribundo

Transformar-me em nada mais do que uma névoa

Que se evapora ao raiar do Sol

Quero viajar para outro lugar, outra realidade

Fugir desta falsa ilusão de felicidade chamada de Amor

Ignorar esta sociedade hipócrita, regada à muita Falsidade e Interesse

Ser não mais um na multidão, mas sim menos um

Que todos meus sonhos despedaçados sejam enterrados

Que alguma outra pobre alma tenha mais sorte do que eu

O tempo passou, a esperança acabou

Sou agora nada mais nada menos do que um Ícaro

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 20/09/2018
Código do texto: T6453871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.