SILENCIOSAMENTE
O silêncio é o artesão
Dos mistérios do coração
Sentimentos concebidos
A peso, medo, oração!
Escuridão, fogo negro, paixão
Tempestade que vira furacão
Agonia, desespero, muito medo!
Bocas fechadas, predestinação!
Mas o riso volta e a alegria
A luz que ilumina o dia
O silêncio se esconde
Em sua teia encantada!
As dores da madrugada
Todas encemismadas
E o silêncio escondido
Fingindo não saber nada!