Solidão
Com afinco, a solidão evitei
pelo pavor de sozinha ficar,
e sem qualquer pudor deixei
qualquer um, meu vazio ocupar...
Mergulhei num mundo de fantasias,
e falsas alegrias cultivei.
Eram enredos de poesias,
sonhos que não realizei...
O silêncio eu temia,
e me mantive ocupada,
e assim fui seguindo a vida,
absorvendo tudo...me enchendo de nada!
Não entendia o porquê
mesmo estando com companhias,
havia uma sensação em meu ser
de ainda estar sozinha.
E num estalo de minha razão,
me dei conta enfim,
que meu medo, não era a solidão,
mas, ficar em companhia de mim.