hoje

neste mar de lagrimas que rolam afogo-me

no meu interior, em meio a tsunamis de sentimento sufoco-me

as palavras que ouvi

guardo em mim como facas afiadas penetradas na pele

a dor que sinto agora, é bem menor que a que senti anteriormente

os meus passos levam-me para uma imensa floresta de dor

cercada por torturadas lembranças

de tudo o que ficou.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 18/09/2018
Código do texto: T6452151
Classificação de conteúdo: seguro