Viagem da alma...
O silencio permeia a madrugada
Deixo que esta sonoridade embale meu pensamento
E num breve momento
Minha alma desperta e se liberta do corpo
Prisão que lhe cerceia a jornada...
A luz que se desprende dela cega meus olhos e captura a visão
Sinto apenas a sensação do vento
Como se estivesse viajando pelo espaço
E o universo me acolhesse num escuro abraço
Aguçando minha intuição.
Vida, energia, pulsar do firmamento.
Tudo explode, espalhando o sentimento.
Preenche a alma que me abandonou por instantes
Num vão que alcancei da temporalidade
Tocando o infinito que guarda a eternidade...
Impõe-se a pausa do tempo, num advento estarrecedor
Sinto-me suspensa entre os astros que circundam a Lua
Entre raios prateados que tecem fios delicados como é o amor
Alma despojada, plena, livre e nua.
E então me entrego, mansamente, ao Criador.