Desaparecendo
Desaparecendo
Eu estou desaparecendo,
No meu toque não há sensação,
No meu grito não há comoção.
Nos meus atos, qualquer convicção.
Na minha mente nenhuma razão,
Na minha alma nenhuma emoção.
No meu falar não há satisfação.
No meu calar há somente implosão.
No meu carma quanta maldição,
Na minha vida outra reencarnação.
No meu ego carrego decepção
No que me resta é um vazio vão.
Nos meus olhos nada além de escuridão.
Coração, amargurado coração,
Quão fadonha é essa canção.
Enquanto estou desaparecendo.
Eu disse.
Paulo Victor