SOZINHA ESTOU E NÃO HÁ NINGUÉM
QUERER FALAR OU DIZER ALGO,
PARA QUÊ OU QUEM?
ALGUÉM QUE POSSA RESPONDER-ME COM O OLHAR, TALVEZ...
AÍ PERCEBO QUE SOZINHA ESTOU E NÃO HÁ NINGUÉM
ENTÃO RESPONDO PARA MIM, EM FRENTE DO ESPELHO
MEXENDO NOS CACHOS DOS MEUS CABELOS
QUERENDO AO MENOS SER TOCADA COM ZELO
E DE REPENTE, LEMBRO QUE SOZINHA ESTOU E NÃO HÁ NINGUÉM.
SER TOCADA POR ALGUÉM QUE POSSA OUVIR A MINHA VOZ,
SENTIR O MEU PERFUME, OU
INADIVERTIDAMENTE, TOCAR-ME.
MAS QUEM? SE SOZINHA ESTOU E NÃO HÁ NINGUÉM.
DÉBORA ORIENTE