N.U.D.E.S
Nesses últimos dias estive sozinho!
Trancado e chorando em meu quarto
Mas abri a janela e veio um som em meu rosto
Olhei para a rua e vi o carteiro sorridente
Levando cartas de amor
Vi crianças brincando de bola na rua
Velhos sorrindo e jogando damas
De repente despertei
Era sonho!
E nesses últimos dias estive sozinho!
Levanto abro a janela
E em meu rosto uma brisa fria
Vi o carteiro sem alegria
Levando boletos e outro papeis sem graça
Vi crianças juntas na rua, mas sem se olhar
Cada uma delas com um tablet ou celular
Vivendo em mundos virtuais
Os velhos, eles ainda jogavam damas
Mas brigavam, pois, o jogo valia grana
E o dinheiro gera problemas
E nesses últimos dias estive sozinho!
A coisa era pior
Havia sombras nas calçadas
Violência, botecos, desigualdade
E nesses últimos dias estive sozinho!