Poema para a pessoa ausente.

o sol nascendo

o seu lado vazio da cama,

atravesso a noite outra vez

com sua ausência.

ouço com lembranças o som da sua voz,

sigo o silêncio dos seus passos pela casa,

o resto é saudade.

não há muito a se fazer com a solidão,

você sorri para as pessoas e esconde a dor,

se deprime com a tv,

decepciona-se com as redes sociais,

e tudo se torna cansativo, pesado outra vez.

a noite caindo,

atravesso a rua

inebriado pela nostalgia dos lugares,

procurando nos bolsos

um motivo para continuar...

e ainda estará lá,

seu lado vazio da cama,

sua ausência outra vez.

Tomb
Enviado por Tomb em 16/09/2018
Código do texto: T6450705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.