a alma amanheceu chorando...

a alma amanheceu gotejando

num misto de saudade e solidão

tantas coisas queria que assim não fosse

esta saudade latente de prontidão...

sente o vento frio à lhe percorrer

busca silenciosamente um sol à lhe aquecer

precisa olhar as flores,afim de reviver

os doces momentos felizes,que um dia ela viveu...

chora alma cansada...chora...

siga o compasso da linda canção

deixe que a música lhe faça guarida

um chorinho que chora,sua doce emoção...

..."Cantar - Paulinho Pedra Azul"...

Composição de Godofredo Guedes,pai de Beto Guedes,grande cantor mineiro...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/09/2018
Código do texto: T6450169
Classificação de conteúdo: seguro