DIZ QUE ME AMA!

Diz que me ama,

Beija-me!

Não estou pedindo,

Estou mandando.

Diz que me ama,

Abraça-me!

Supre essa carência

Desse ser humano.

Ah, seus beijos,

Lembranças!

A dança,

Que freneticamente dançava

Inspirada

No dança do acasalamento

Dos pássaros orientais.

Diz que me ama,

Ah, não diga nada

Apenas me abraça

Com graça

Sem pirraça,

Ama-me.

Estou livre

Flutuando

Me entregando

Ao seu amor.

Joel Marinho