SOLIDÃO FEZ MORADA

O SILÊNCIO SE FAZ PRESENTE

A SOLIDÃO FEZ MORADA

E A SAUDADE...

FICOU ALOJADA

NO FUNDO DO CORAÇÃO

O PENSAMENTO PASSEIA

EM BUSCA DE ALEGRIA

QUE FICOU NO PASSADO

E REVIVE NAS RIMAS

DE UMA POESIA

E O PENSAMENTO VAI E VOLTA

COM O BATER DE UMA PORTA

ENTRE O PRESENTE E O PASSADO

BATE UM CORAÇÃO DESCOMPASSADO

ENTÃO VISUALIZO

MINHA CASA CHEIA DE ALEGRIA

A MESA POSTA PARA O JANTAR

A FAMÍLIA REUNIDA

EM PRECE AGRADECIA

POR MAIS UM DIA!

O TEMPO PASSOU VOANDO

CADA UM TEM SUA FAMÍLIA

SEU LAR

FICOU AQUI SOZINHA

UMA POETISA A DIVAGAR

E NA MESA VAZIA

SÓ UM LUGAR VAI OCUPAR.

PELOTAS RS