Ficares.
"arras anjo nas pétalas vermelhas
é raro ás na forma de poesia
pois há, demônios buscando a eternidade
sangrando o pranto no vau elísio."
"será que alguém sabe a distância
que está do sol, ou será mais fácil
confiar no seu brilho, na natureza
o bem, seria o mal de outrem!"
_há tantas gaivotas no oceano
mas somente pousam na areia
esperando que acalme o tempo."
_desta arte à morte peleja
a alma gêmea na entrelinha
quando dera, hei ficares, sozinho!