Acordo......

Por ti eu sei, sei o que sinto,

Mas sinto e sei... sei que não posso,

Para mim eu sei ... sei que não minto,

Para os outros eu sei como me esforço.

E às vezes fico tão desligado,

Pois disfarço até que não te conheço,

Chego ás vezes a ser indelicado,

Porém quando estou só... me entristeço.

Não queria te ver como eu te vejo,

Pois assim pensaria menos em ti,

Tu és a fonte dos meus desejos,

Mas me falta o ensejo, para estares aqui.

Eu acordo às vezes no meio da noite

Na penumbra as imagens são tão abstratas,

Enquanto lá fora o vento é um açoite,

Sob a vigília da lua, ali cor de prata.

E naquele silêncio tu em meus pensamentos,

Pois eu sei não demora e tu terás que partir,

Não imaginas em mim quão grande o tormento,

Em pensar no amanhã... sem que tu estejas aqui.