Era...
Triste quando o silêncio me permite
ouvir o som das minhas lágrimas.
E o som que emite...ou devia
Grita que tudo que eu via,
Já não vejo mais.
era pedir demais!
Aterrorizado por ver
o melhor de mim escoando,
e o tempo levando
tudo que eu quis manter.
era querer demais!
Às vezes, impotente diante de mim,
tudo que faço é sair,
fugir, caminhar, partir.
Procurando um bom lugar para chorar.
Era sentir demais!
Me sentindo desmoronar
com a força do vento,
que é mais forte agora.
E o tempo não demora...a passar!
Era pedir demais!