Há
Há
(Susana sobreira)
Havia um gato
Um gato havia
Havia um rato para o gato
E o gato não via.
Havia um pássaro
Um pássaro havia
Havia um galho para o pássaro
E o pássaro não via.
Havia uma perna
Uma perna havia
Havia um passo para a perna
E a perna não via
Havia um louco
Um louco havia
Havia um delírio para o louco
E o louco não via
Havia o desespero
O desespero havia
Havia uma saída para o desespero
E o desespero não via.
Havia o cansaço
O cansaço havia
Havia o sonho para o cansaço
E o cansaço não via.