Úmidos

Lá dentro da Regaleira

a luz no fim do poço

O céu é só o começo

O fundo é meu sossego

O úmido e o lodo

Vivem dentro desse fosso

Eu que resisti o medo

Tenho o vigor de um moço

O portador de luz

Estrela da manhã e tarde

Guardião do meu dia

Na noite é um covarde

Guerreiro valoroso

Alma impura de cobiça

Desejo rancoroso

Pela morte e carniça

Nestas pedras de edifício

Soltei meu grito

Ecoa o precipício

Um mar de agito

Quando é sal e Sol

Lá fora é dia

Dentro do farol

Olhar umedecia

Glaussim
Enviado por Glaussim em 14/09/2018
Código do texto: T6448241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.