a solidão
a solidão está presente comigo o tempo todo
desde quando acordo até quando vou dormir
ela morre de ciúmes de mim
está comigo no banho, na cama, no trabalho
até mesmo quando vou a praia
a solidão está comigo quando estou ficando com alguma garota
ela está comigo quando estou namorando também
a solidão é como o ar
não consigo viver sem ela
a solidão está comigo quando tomo uma xícara de café, quando acendo um cigarro
até mesmo quando brinco com os cachorrinhos da rua
a solidão estará presente comigo até o último dia da minha vida
& o nosso amor é simples e recíproco.