Desejo...

-Quem escuta meu sufocado grito?

- Onde estás que não responde?

Quando nada mais preenche os recantos do meu coração

onde habita covardemente, o medo, a tristeza a solidão...

onde me prendo em abismo de escuridão.

Se não temesse morreria eu afogada na tua boca,

nesse teu olhar que me caça previdamente, sem aviso, sem alerta, sem olhar, sem se quer...., me domar.

No escuro do meu quarto, não encontro definições nem conceitos, preconceitos,e arranco essa mordaça que me cala.

Em gritos chamo teu nome, som que se aterra

enquanto teu olhar ateia fogo no âmago de minh’alma

perdidamente me entrego, entre estrondos e gemidos,

entre suor e lágrimas no desejo abstrato de minhas vontades.

Então me calo...