NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO

Abraçou-lhe a solidão

E teve um caso com a saudade

Onde estão os olhos cor de mel?

Onde anda seu grande amor?

Com as estrelas no céu?

Sonhos?

Loucura?

Sim, ele existiu, tinha certeza, existiu!

Miragem?

Delírio?

Ainda guardava na mente

A cor dos olhos

O cheiro

O chapéu na cabeça

Aquela calça surrada,

Mas agora...nada.

Sentada debaixo daquela velha árvore

Ela não sabia se sonhava ou delirava

E se apegava ao seu crochê

Seu último amante para passar as horas

E disfarçar o olhar sofrido

Daquela triste senhora.

Joel Marinho