DESEJADA MUDANÇA...

E este pranto nos olhos...

Que não se cala nunca,

E o desejo constante,

De não sentir mais tanta tristeza...

E nem ter a alma sempre,

Tão machucada pela falta de carinho,

Desejando ter a chance

De trilhar por outros caminhos,

Poder exibir nos lábios

Um sorriso aberto e de verdade

Sem ter que usar esta máscara,

Pra disfarçar a minha triste realidade...

E assim me livrar de vez

De toda esta dor que o desamor

Insiste em cruelmente me impor...

Quero sair por aí ! ( e como já dizia o nosso Caetano )

Apenas caminhar contra o vento...

Sem lenço e sem documento

Nada nos bolsos ou nas mãos!

Pra ver se quem sabe eu encontro,

Uma nova e verdadeira paixão !

Pra fazer sorrir de novo

O meu tristonho e sonhador coração!

E quem sabe assim, voltar a viver?

Flor de Lyz

08 de setembro de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/09/2018
Código do texto: T6442578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.