Onde está você?
Onde está a vida que me prometeu?
Onde está o sol que me aquecia?
Onde está a voz que me adormecia?
Onde está o caminho para o amor?
Onde está o perfume da mais bela flor?
Onde está aquele que se disse amigo?
Onde está a chave que abre o coração?
Onde está a saída desta solidão?
Eu te Amo, e você não ver!
Por favor me diga,
Onde está Você???