Gosto de ficar só
As janelas de casa estão abertas
posso ver o céu bem azul, bem anil
há um silêncio ao meu redor
não escuto nenhum resquício de palavras
palavras soltas e férteis.
Escuto em minha vitrola antiga
canções antigas de amor antigo
gosto da essência da nostalgia
da beleza cândida e lírica
das coisas que não voltam mais.
Há um aroma doce no ar
um chá fervendo e um gosto de mel
que escorre pela veia de sonhadores.
A minha poesia é escrita de sentimentos
sentimentos febris de vida e eternidade.
Temo a morte e a realidade do pó
do pó viemos e do pó retornaremos:
Mas gosto da excelência da beleza
das coisas bonitas e pueris
gosto da lágrimas que bramem em saudade
gosto de ficar só.