Ato....
Recolho-me a mim mesma nessa noite de inverno
a lua já anuncia a chegada de mais uma noite solitária
ela vai deitando prata nos recantos mais sombrios de minh'alma
me convidando a ser companheira dos que caminham sozinhos
Caminho instintivamente pela casa
numa procura de nem sei o que, de nem sei ,você?
vasculho minhas gavetas , meus armarios
vasculho meu interior, meus pensamentos
e nem sei dizer o que procuro, ou que querer
mais uma noite sozinha, abro as janelas do peito,
e colho sofridamente o sereno desse inverno
na esperança de te encontrar ali,
entre as folhas secas do meu jardim
O frio me toma enquanto tento agarrar o vento
enquanto toda minha casa arde dentro da noite
Sinto cada fibra do meu corpo estremecer
enquanto a lua me toca com suas mãos frias
E eu te sinto, em cada movimento involuntário de mim
como se estivesses aqui, entre plumas e trovões
e ao final, retorno a casa vazia de mim
enquanto adormeço embalada em meus braços
tendo a lua como unica testemunha e companheira,
do meu ato....