Conselho

As vezes

estamos tão desnorteados

que acatamos qualquer conselho

erro

já ouviu falar em "Mas o importante é viver o hoje sem pensar no amanhã"

Seria mesmo? Amar alguém seria assim?

se doar e se entregar e depois falar

"foi bom enquanto durou"

Levando um pedaço de mim?

Fomos criados

e amados

para amarmos e sermos amados

não pisados

buscando um pingo de redenção

em uma palavra de carinho

e buscando aprovação em esquinas

e esquinas..

e enquanto não encontrar

deixar o vazio

se apossar

e o seu melhor levar.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6442196
Classificação de conteúdo: seguro