minha solidão...
este barulho suave...
que vem das águas de meu monjolo
que caem lentamente...
faz-me crer que a solidão
tornou-se minha doce companheira...
ela não me machuca...me educa...
faz-me compreender que tudo na vida
gira como deve girar...
respeito solidário...
assim te vejo,minha solidão...
se à aceito, assim deve ser, então...
sozinha sempre à olhar,a imensidão...
sozinha sempre à sorrir,com o coração...
sozinha...sempre sozinha...
no colo, dessa minha solidão...