Tenho Medo

Queria achar o meu lugar ao sol,

onde eu possa descansar em sombra farta,

e possa ver as ondas, quebrando nas areias da imensidão.

Talvez fechando os olhos, poderei me tornar um pássaro,

para livre voar e voar.

Talvez me tornaria um peixe, para no imenso mar,

viajar e viajar.

Más, se nada disso posso me tornar,

Eu queria ser o vento, para em teu rosto tocar.

Mais estou sozinha neste mundo triste.

Minhas noites frias, me afogam em lágrias.

De que adianta tanta beleza, se estou sozinha para contemplá-la.

Mais de onde vim?

Para onde vou?

Meus pés cravaram no meio do deserto!

Tenho medo do fim!

Tenho medo do nada!

Tenho medo da escuridão!

tenho medo do sol!

Tenho medo da chuva!

Tenho medo desta solidão!!!.