somente o frio da perda
Bandida...
O vazio da casa, um retrato cruel
O frio que domina, a mente e alma
Dos sorrisos...apenas dor
Dos dias floridos... a vida sem cor
Um cinza grudento encalacram-me
Uma foto esquecida num canto da estante
O cinzeiro, esse sempre transbordando
Denotando o odor gélido do cômodo
O sol é ausente assim sem seu perfume
No jardim flores pereceram
Folhas caídas ao chão, secas em comunhão
Ramos secos como eu
Sem vida
Sem gloria...sem lagrimas mais
Assim é o inferno de quem...
De quem perde seu amor.