No êxtase da solidão
A noite cai e com ela vem as recordações
O sono não vem, pego o violão
Tento compor uma nova canção
As horas vão se passando
O tempo vai me torturando
Tudo é invao, a saudade invade o coração
Abro a janela do quarto
Nada vejo, só devastação
As vezes fico pensando se sou feliz ou não
Tento esquecer e deixar tudo de lado
Fico preso a dor e ao meu mundo isolado
O tempo me cobra, renego o presente
O coração sente, fico sem reação
Estou condenado a viver no meu êxtase de solidão