Meu estado anterior
Não posso tê-la, não devo...
Está na minha frente, bem pertinho
Consigo sentir seu perfume
A vontade me faz imaginar
O quanto deve ser bom poder beijá-la
Me conforta - ela não sabe que a desejo ardentemente
A observo enquanto ela nem percebi
Me pergunto se é alguma virtude amar até seus defeitos
Mas a vontade de tê-la vem mais forte ainda
Então não penso mais em nada
Apenas volto ao meu estado anterior
Não posso tê-la, não devo...