O mundo lá fora e aqui dentro
quando criança sonhava em conhecer o mundo
e ainda sonho
mas o um mundo está dentro de mim
e é ele que pretendo conhecer
antes de conhecer o mundo lá fora
Carros, casas, bibliotecas
bares e cafés, escolas e cinemas
aqui dentro não existe nada disso
aqui dentro há poemas, sonhos
desejos do corpo e da alma
canto com as palavras
minha primeira e eterna namorada
lá fora é pior
mas o mundo aqui dentro também é
todos os mundo são capaz causar guerra