SOLIDÃO É BOM
Eu não vejo a solidão como
um sentimento ruim
De quem procurou e não achou
De quem tentou e deu errado
Dos que se frustraram
e então se reservaram
ou fizeram escolhas das mais absurdas
É também na solidão que me refugio
Que encontro soluções
Que crio meus mais belos pensamentos e telas
Independente de momento bom ou ruim
Na solidão há também um tipo de paz
De harmonia e perfeição
De organização das ideias
Lá também é um bom lugar