Solidão
"Entre a areia da praia e o horizonte, há um mundão d'água pra mergulhar.
Fico aqui sentada desenhando coisas com o dedo ou um graveto, imaginando quando o mar vai apagar.
Um coração, meu nome, o nome de alguém, quem sabe?
Não importa mais.
O mar apaga, o mar leva e não volta mais.
Meus olhos se fixam onde a linha divisa o resto do mundo.
Será que consigo nadar até lá? Duvido.
Seria um esforço inútil, já que sei que lá não estás.
Pensando em tudo e em nada, nem noto que a tarde chega e a noite cai.
Um vento frio me envolve e percebo que é a solidão quem me abraça, calma, mas com mãos enormes.
Um arrepio me eriça os pelos e não tenho mais medo, só respeito.
Afinal, ela me conquistou.
Foi ela quem esteve comigo a maior parte do tempo e acho que foi a unica que me amou.
_Rose Paz_