25 - TRISTEZA VERSUS AMOR

Tristeza versus amor

Tristeza,

Que teima a me queimar por dentro,

Que corrói a minha alma,

Que me deixa vulnerável.

Amor

Que desliza como sabão em minhas mãos

Que foge de mim como o diabo da cruz

Que me deixa só.

Tristeza 

Eu te imploro, dá-me sossego, vai-te embora

A minha alma chora de tanto pesar,

Não suporto mais tanta solidão no meu coração.

Amor,

Seja bem-vindo, te abro as portas, janelas e telhados,

Só para me vir de novo abraçar.

Eu quero de volta a alegria de outrora.

A felicidade que deixei passar.

Neide Rodrigues, Natal/RN, em 14 de julho de 2009

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 28/08/2018
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T6432593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.