Pra Sempre.

Conforme o passar dos dias

Depois de algum tempo

Você passa a compreender

Que os dias passam

E as pequenas coisas mudam

E se a gente pudesse mudar

As grandes coisas de lugar

A gente as mudaria

Talvez seja este o motivo

Porque Deus as fez tão grandes

Veja que na verdade

Toda a grandeza do Universo

Mil vezes multiplicada

Pela duração da eternidade

Quando pra bem se quer

Pode caber no espaço

De um pequeno pensamento

E se o pensamento acontecer

Numa noite de frio

Há de restar

Pra sempre, um lugar vazio.

Edson Ricardo Paiva.